Утепление фасадов

Всем известна закономерность, согласно которой стоимость отопления помещений в осенне-зимний период напрямую зависит от температуры воздуха на улице. Чем холоднее за окном, тем выше затраты, необходимые для достаточного обогрева. 

 
Ремонт кровли: экстренный, текущий и капитальный

Все работы, связанные с крышей – это сложный процесс, который требует опыта и знаний. Своевременный качественный ремонт с возможной заменой кровли под силу только профессионалам, которые хорошо знают, что, где и когда нужно делать. Обратитесь в компанию «Сфера», и мы вам обязательно поможем.

 
Ремонт и строительство крыш должны выполнять опытные мастера

Вас интересует металлическая кровля из меди или оцинкованной стали? Вы очень хотите фальцевую крышу? Возможно, вы не можете решить, какую именно черепицу выбрать: битумную, керамическую или песчано-цементную? Мастера компании «Сфера» обязательно порекомендуют вам лучшие варианты для конкретно вашего случая.

 

Этапы ремонта в квартире

02.02.2012

Ремонт квартиры можно начинать с потолка. Но сегодня редко кто начинает ремонтировать потолок, не приведя в порядок стены. Ведь именно стены являются лицом любого помещения. Они играют важную роль в формировании общей атмосферы и гармоничного дизайна, так как по площади стены в два-три раза превышают площадь потолка и пола. Поэтому отделочные работы стен требуют особого внимания.
Прежде всего, необходимо удалить старую штукатурку. Далее стены обрабатываются специальной грунтовкой с противогрибковыми добавками. Грибок может быть и не виден, но уже присутствовать на поверхности, и вследствие окажет разрушительное действие на строительную конструкцию. Можно обследовать стыковые швы между панелями или кирпичную кладку на наличие грибка, но это значительно сложнее, чем просто обработать стену грунтовкой.  
Во время отделочных работ оштукатуривание проводится в несколько этапов. Набрызг используется для того, чтобы стена впитала влагу от жидкого раствора. Затем, когда поверхность подсохла, применяется наброс или намазывание раствора. В итоге наносится жидкий раствор и происходит его растирание.
Штукатурка полностью высыхает за сутки. После этого стену грунтуют заново. Грунтовка с пропиткой  придаст штукатурке дополнительную стойкость и будет более долговечной.
Ровность стен оказывает значительное влияние на качество ремонта. Отделка плинтусов, дверных проемов, окон, пола проводится только после ремонта и отделки стен. Выбор материалов задает не только дизайн, но и оказывает влияние на функциональность и безопасность Вашего дома. В ходе ремонта электромонтажные, сантехнические  работы требуют особого внимания, поэтому лучше прибегнуть к помощи специалистов.
Обратившись к нам, Вы сможете быть уверены в том, что все ремонтные работы будут выполнены на высоком профессиональном уровне. Мы сотрудничаем с опытными специалистами, используем высококачественные современные материалы и передовые технологии, что обеспечивает превосходный результат.