Утепление фасадов

Всем известна закономерность, согласно которой стоимость отопления помещений в осенне-зимний период напрямую зависит от температуры воздуха на улице. Чем холоднее за окном, тем выше затраты, необходимые для достаточного обогрева. 

 
Ремонт кровли: экстренный, текущий и капитальный

Все работы, связанные с крышей – это сложный процесс, который требует опыта и знаний. Своевременный качественный ремонт с возможной заменой кровли под силу только профессионалам, которые хорошо знают, что, где и когда нужно делать. Обратитесь в компанию «Сфера», и мы вам обязательно поможем.

 
Ремонт и строительство крыш должны выполнять опытные мастера

Вас интересует металлическая кровля из меди или оцинкованной стали? Вы очень хотите фальцевую крышу? Возможно, вы не можете решить, какую именно черепицу выбрать: битумную, керамическую или песчано-цементную? Мастера компании «Сфера» обязательно порекомендуют вам лучшие варианты для конкретно вашего случая.

 

Утепление фасадов

25.11.2016

Всем известна закономерность, согласно которой стоимость отопления помещений в осенне-зимний период напрямую зависит от температуры воздуха на улице. Чем холоднее за окном, тем выше затраты, необходимые для достаточного обогрева.

В том случае, если стены жилища не подготовлены должным образом к холодному сезону и не могут как следует сохранять тепло, то расходы увеличиваются параллельно с понижением градусов. На сегодняшний день самым эффективным методом удержания комфортной температуры в помещении является утепление фасадов киев.

Рассмотрим более детально преимущества утепления наружных поверхностей стен таким материалом, как пенопласт. Лист толщиной около 10 см удерживает тепло не хуже, чем кирпич выложенный в полутораметровую кладку. Что это означает? Что для сохранения приятного тепла можно пойти двумя путями: в процессе возведения здания сделать стены толщиной около двух метров или заранее предусмотреть размещение теплоизоляционных покрытий. В таком случае стоимость всей системы утепления обойдется значительно дешевле необходимых строительных материалов.

Отметим, что помимо значительной экономии на расходах за отопление и строительных материалах, необходимых для постройки стен с низкой теплопроводностью, удастся снизить затраты на охлаждение помещений в жаркое время года. Правильно сконструированная, система утепления поможет удерживать тепло зимой, а летом максимально долго сохранять заданную температуру. Это даст возможность в разы сократить время работы кондиционера, что в свою очередь, также поможет экономить финансы.

Утепление фасадов, проведенное при использовании качественных строительных материалов, гарантирует:

- обеспечение комфортного соотношения температуры воздуха и влажности внутри жилых помещений, баланс этих показателей как нельзя лучше отразится на здоровье обитателей дома;

- возможность значительно сократить расходы строительных материалов, необходимых для возведения наружных стен;

- повышение теплоизоляционных свойств фасадов, что приведет к экономии на работе систем кондиционирования и обогрева;

- уменьшение дефектов и разрушений внешних покрытий, которые возникают в процессе воздействия факторов окружающей среды;

- возможность воплощения самых разнообразных дизайнерских задумок в сфере архитектуры и наружной отделки фасадов.

Добавим, что согласно исследований энергетических компаний, около 40% потерь тепла приходится на наружные стены зданий.